Букет листов

Листик красный, листик желтый, -
Букет я соберу пожолклый.
Кленовый лист и лист ореха -
Вот нашим деткам и потеха.
Липа, береза, дуб багровый
И лист шелковицы, лавровый -
Все листья вместе, - то букет,
Последний летний нам привет.


Рецензии