Наивные мечты
Они приносят нам разочарования.
Пусть хочется, чтоб сбылись все они,
Но это глупые мечтания.
Желать же проще, увы, не можем мы -
Сложны всегда желания.
И до последнего мечтам верны,
Пусть и сильны разочарования.
Советов много могут быть даны,
Но не изгладить грез очарования
И вновь разочаровываться мы должны
И новые выдумывать желания...
Свидетельство о публикации №109020302082