Едва
Попробуй-ка понять:
В стране тотальной слежки
Тебя родила мать.
Земля – твоя орбита,
А путь – тяжёлый грех.
Твой ангел – просто свита.
А смерть одна на всех.
Есть Бог. Есть также Дьявол.
А также есть Судьба.
Ты шахматы расставил,
Ты сделал ход - Е2…
Свидетельство о публикации №109020302076