Долой терзанья

Я с рифмой знаю уговор,
Её уход - мой приговор,
С приходом, так же – я пропал,
Мой рейтинг бесконечно мал.

Когда я стану кирпичом
Мне будет с ней всё нипочём.
Смогу не думать я об этом,
Не стать ведь кирпичу поэтом.


1997г.


Рецензии