Посвящается

Продажные словотрепщики,
Вашей одежде не хватает небрежности,
Полученной бесплатно.

За деньги свернуть шеи готовы,
Полосуете купюрами святость мостовых.

Вас никто не звал восхищаться восходами,
Садитесь по лимузинам свою жизнь расходовать.

Сроки дней с каждым разом все меньше,
Продляйте страховки на беспечные ночи.

Пот пахнет духами,
Слезы или сухие или пресные.
Кому-то в этой вселенной не место.

Фундаментальные выскочки,
А что вы делаете в одиночестве?
С адом общаетесь?

Какая власть? Все это картинка,
Слаженная работа подопытных индивидуальностей.
Никто не спрячется, все под колпаком,
На вас лейблы, вы куплены,
Очередная мелочь ради игры «по крупному».

Конец! Конец! Конец!
Слаженная работа экранов
И планетная эвтаназия в действии!
Это не очередное злодейство,
Просто отсутствие зрения,
И остальных чувств,
Не маслом написанная панорама стран -
Топографическими картами.

Ваша очередь – пулеметная,
Ваши страсти -  название парфюма,
Ваша свобода – костюмы,
Отличающиеся от вчерашнего плена.

Уж лучше яблочный пирог по пятницам,
Чем вашими объятиями быть запятнанным!

Без смысла! Без гнева! Без смеха!
Под небом, под ливнем, под присмотром богов,
Жизнь не стриптизерша, она играет в прятки
Со смертью.

16.11.08


Рецензии
Ваши страсти - название парфюма,
Ваша свобода – костюмы

про тему продажной романтики - клево

Делирия Тременс   05.02.2009 14:15     Заявить о нарушении