Ромашковое

Как прекрасно, наверное, жить
На ромашковом поле...
Вольный ветер в душе уловить,
Надышаться им вволю,
И под голову ручки сложить,
И плевать в поднебесье,
И нанизывать звезды на нить
Неизвестных созвездий.

Когда хочется попросту БЫТЬ
И уверовать в Чудо, -
Как прекрасно по небу бродить
Вникуда ниоткуда,
Говорить хорошо о Вчера
И невнятно - о Завтра...
И в кармане от счастья - дыра,
Это очень приятно!

Как прекрасно, наверное, жить
На ромашковом поле...
Вольный ветер в душе уловить,
Надышаться им вволю,
И обрезать прошедшего швы
На походной рубашке,
Засыпая под песню травы...

Подари мне - Ромашки... :)


Рецензии