Лягушка

Сижу на камне среди леса,
Лягушка, может быть принцесса;
И жду, мечтая, дурака,
Что выстрелит и попадет в меня.
А дурака все нет... Я жду.
Жду осень, лето, жду весну...
И вот мне надоело ждать, -
Иду, дурак, сама искать!

Пройдусь по лесу, по полям, -
С тобой, возможно, встречусь там,
Ты поцелуешь - стану я прекрасной,
С тобой останусь девой красной.
Ты приголубишь, будешь ты любить...
Мы будем вместе долго жить


Рецензии