Аврора

Не дожидаясь златоокой
Богини утренней зари,
Ты мне котомку собери,
Благословляя в путь далёкий.
Нет, мы теперь не одиноки,
Скорей слезу свою утри.
Скорей слезу свою утри,
Благослови в далёкий путь.
Прости. Меня не обессудь,
Теперь мы точно знаем оба,
Что в мире нет любви до гроба.
До гроба – это лишь чуть-чуть.
И веки вечные – немного.
И веки вечные – немного,
Всё в мире шито белой ниткой.
Открой скрипучую калитку,
В далёкий путь благослови.
Я ухожу. И в знак любви
Я уношу твою улыбку.
Я уношу твою улыбку
И ласки нежные твои…


Рецензии