Привет из обезьянника!

Обезьянник засцанный радушно
Открывает на ночь мне приют.
- Мусорки, салют! Я стал послушным…
Во, соседи… жесть… сидят, блюют.

Ментовской отель, почти трёхзвёздный!
На решётке сваренной замок.
Охраняют, суки.
- Осторожно,-
Мне синяк прибитый говорит:

-Вот вчера совсем отбили почки.
Кровью сцу. Назвал козлами их.
Сам бомжую при жене и дочке.
Слева Фиш почти такой же псих.

У него украли много денег,
Пьяный был и сунулся к ментам,
Вобщем лопухнулся наш брательник,
Ты давай, тусуй короче к нам.

Что по чём – наука тут обучит,
Кто говно , а кто большая власть,
Ведь судьба такое отчебучит,
Чуть взлетишь – в дерьмо готов упасть!

Шконку занимаю у параши.
Ну,ёпстись, гламурнейший сортир.
Стали нары наши – будут ваши
Да не сцы, ещё познаешь мир!


Рецензии