Возвращение
Зачем ты снова боль принес?
Ты что, еще не наигрался?
Тебе что, мало моих слез?
Да, ты не видел, как страдала,
Как плакала ночь на пролет,
Как меня мама умоляла,
Как уверяла: "Все пройдет!"
Да, ты не видел глаз печальных,
Не слышал грустные слова,
Не знал, как сердце разрывалось,
И как кружилась голова...
Устала я страдать и плакать,
Мне надоело грустной быть...
Все силы я свои собрала:
Хотела я тебя забыть!
Но вот, судьба не разрешила,
Ты вновь явился в жизнь мою,
Но для себя я все решила:
Я гордость не отдам свою!
И пусть мне снова будет больно,
Пусть снова буду я страдать,
Но лжи твоей с меня довольно:
Тебе поверить - себе лгать!
Свидетельство о публикации №109020300200
Олег Дубовик 03.02.2009 00:53 Заявить о нарушении