Не люблю

Не люблю наивных  розовых очков
Отрицаю глупых, ленивых байбаков

Не прощу  жестоких, глумливых и тупых
Ненавижу черствых, лживых и сухих

Не приемлю льстивых, не ищу крутых
Не! воспринимаю лукавых и блатных

Только сам то сам то,
Сам то Ты, какой…?
Не ужели добрый
Ну...!?  Да ты святой…


Рецензии