Хожу по жизни шутя

Хожу по жизни
Шутя,
И веселюсь как
Дитя,
Судьбой играю
Своей
Как в казинО,
Хоть зною я
Наперёд,
Что карта мне не
Идёт,
Что проиграться
Мне суждено.
А жизнь мечтами
МанИт,
Но тускло катятся
Дни,
И я одно
Поняла
Давным-давно -
Сняла я карту
Не ту,
И потонула
В быту,
И утянуло
Меня
На дно.

Но я судьбой не
Шучу -
Я отыграться
Хочу,
Я повидаться
Хочу
С моей мечтой.
Но, чёрт возьми, как
Же так,
Опять идёт мне
Не та,
И значит снова
Платить самой.
Но я опять и
Опять,
Сажусь судьбу
Отыграть,
Должно хоть раз
Повести
Когда-то мне...
А может быть,
Не спроста,
Идёт всё та же
Не та,
Чтоб оставаться
Мне век
На дне.

Но я играю
Шутя,
И веселюсь как
Дитя,
На кон бросаю
Cудьбу,
Как в казинО,
Хоть знаю я
Наперёд,
Что карта мне не
Идёт,
Что проиграться
Мне суждено.


Рецензии