Мы с тобой ковыряем раны
Извращенными иглами слов
Вспоминая грехи и изьяны
Каждый боль причинить готов
Потому что на сердце ком
Состоящий из черствых частиц
Потому что видим в другом
Все плохое и зло без границ
И мы будем жестоко ранить
За разбитые наши мечты
Посмотри! Мы способны ударить
Даже после большой любви
Как смешно, что мы можем убить
После страстных ночных объятий
После нежных минут задушить
Словно каждый из нас неприятель
3.02.2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109020301982
Лилия Бабаярова 23.02.2009 19:30 Заявить о нарушении
Рад знакомству, заходите еще!
Ваш...
Дмитрий Борисович Ли 23.02.2009 19:36 Заявить о нарушении