Боль!

Боль!
На коже пот,
на губах соль
с металлическим привкусом.
Боль!
Выстрел  в висок
наискосок.
Рваная рана в
артерии.
Боль.
Знаю я.
Боль.
Уже верю я.

Боль!
Она во мне.
Боль.
Она присутствует.
На глаза слеза,
Еще секунда
и скатиться.
Боль.
Надо принять её.
Терпеть,
не пятиться.

Боль.
Значит жив!
Боль.
Значит все
впереди еще.
Пальцев костяшки
жму до бесцветия.
Я не готов.
Мгла не спеши.
Нет,  не готов я еще…
к тысячелетью
бессмертия.

04.2007


Рецензии