Не хорей
Высмейте! Смешайте с грязью!
Подарите вдохновения задушенного прах,
Воспойте плач моих строк,
Бездарностью пусть отглаженных!
Наскальными каракулями-искизами
Выгравируйте на моем теле божественные ямбы.
Я не способна выкроить и двустишия
Без озадаченной вашей ухмылки явной.
19.08.08
Свидетельство о публикации №109020301954