мой страх

приобнял, как старинного друга.
липким потом под мышками - вот он.
за окном заворчала вьюга,
заплетая деревья в кокон.

ну зачем же опять ты вернулся?
как нашел перепрятанный ключик?
за окном потемнело небо,
испуская последний лучик.

оглушительно-чистым трезвоном -
от стакана осколки по полу.
нам возмость дышать будет коном...
достаю револьвер и колу...


Рецензии