***

Я боюсь больше всего на свете,
Что придёт время,
Когда я,
Не буду видеть тебя, милая моя.

Я боюсь больше всего на свете,
Что придёт день,
Когда ты,
Не произнесёшь имени моего, любимая моя.

Я боюсь больше всего на свете,
Что будет минута,
Когда я,
Не буду думать о тебе, любовь моя.

Я боюсь больше всего на свете,
Что будет миг,
Когда я,
Не буду любить тебе…

1996г.


Рецензии