Ветер

Завтра треснет лёд и снова ветер будет тихим, тёплым.
Изморозь сотрёт с давно немытых мёртвых окон.
Прикоснётся к душам тёмным, стылым,
Спросит: "Было?" Было...
Тропы заросли давно в лабиринтах времени.
Ветер, унеси меня в бухту сновидений...

Смятая постель, на белом фоне чёрный локон.
Жми, мадмуазель, туда, где клюнет жирный окунь.
А меня не трогай, я в печали.
Кем мы стали? Стали...
Как не хочется искать от депрессий средства.
Ветер, унеси меня в коридоры детства...

Водка так крепка, что даже если не захочешь вздрогнешь.
После первых двух ты о закуске вряд ли вспомнишь.
Наливай по третьей, жизнь обсудим.
Выпьем. Будем? Будем...
Разнесло по свету всех скомканой бумагою.
Ветер, унеси меня.
Очень надо.
Надо...


Рецензии
Витюшка, ты всегда был по своему талантлив! Стихи красивые, но нотка депресняка слегка звучит... А вообще все твои опусы читаются по разному: шкодные, серьезные, ностальгические - разные вобщем. Умничка! Жду следующее! Удачи в творчестве!

Наталья Рубанова   09.02.2009 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.