Вопросник 005 Допытливый
сперматозойд рёк яйцеклЕтке .
Ведь есть же клОны … наконЕц -
ну и ... вах ! партеногенЕз* .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
* партеногенез – размножение без оплодотворения .
Делением .
Свидетельство о публикации №109020301931