Как трудно понять

Как трудно понять,
Когда сердце болит.
Как сложно узнать,
Что твое не горит.

Как трудно любить,
Когда знаешь ответ.
Как легко не забыть
Глаз твоих свет...

Словом можно убить,
Запутавшись малость...
Но нельзя воскресить
Слез моих жалость.

Я тебя не пойму:
Что ты хочешь теперь?
Отвернусь и уйду...
Закрой за мной дверь.


Рецензии