Cнег - идет...

В тяжелый сон без сновидений
Я провалился, как под лед
Осталось в прошлом воскресенье
А снег в душе - идет, идет...

Назло глобальным потепленьям,
Через неделю, месяц, год -
Все так же, чередой мгновений,
Пушистый белый снег идет...

В пустой душе играют вьюги
Нездешней музыки фокстрот,
И небо тянет тучи с юга...
А в сердце тихо снег идет....

Февраль. Последний зимний вестник,
Парламентер от ночи - в день,
Что ты творишь со мной, кудесник?...
... В ответ - лишь содрогнулась тень.

И, тихо-тихо, снег - идет...
2.2.2009/13-32


Рецензии