Пропасть...

Пропасть, пустота, глухие звуки,
Сердце обрастает чёрствой коркой,
Что меня будет ждать там? – Только муки,
Если я останусь за этой створкой.

Будет кровь бежать по жилам жарко,
Будет день сверкать, как ночью млечность.
Я бы всё отдал, мне жизнь не жалко,
Лишь бы быть с тобой, хотя бы вечность.

1996г.


Рецензии