Под музыку Шостаковича
Перебираю картошку.
Пятнадцатая симфония
О смерти не понарошку…
Картошка у нас разная,
Как всё в этом мире. Что ж,
Хорошая будет на зиму,
Плохая – пойдёт под нож.
Обрежем следы гниения,
И будут довольны гости.
Пятнадцатая симфония:
Часы бьют. Стучат кости.
1996 (год Д.Д. Шостаковича)
Свидетельство о публикации №109020300186
Наталья Седова-Шмелёва 03.02.2009 18:25 Заявить о нарушении
Светлана Шестопёрова 03.02.2009 21:30 Заявить о нарушении