Страх
Страх - это ноющая боль тревоги.
Когда ты мчишься по заснеженной дороге,
И замирает дух, закованный в печаль.
Теперь я знаю, что такое страх.
Страх потерять друзей и близких.
Страх окружает этой жуткой мыслью
И медленно сползает по щеке.
Свидетельство о публикации №109020301857
Наталья Фёдорова 28.07.2010 14:44 Заявить о нарушении