Слеза...
Для хлеба резанья доска,
Рубаха, книжка, топ-модель,
Благоухающий бордель,
В ночи волшебной - силуэт,
Незавершённый пируэт,
Как звёзды, золотой песок,
Набитый порохом носок,
Тяжёлый взгляд, ночной горшок,
Ехидно брошенный смешок,
Тарелка супа, пёс, насос,
Слюняво сделанный засос,
Мартышка, мягкая кровать,
Газета, унитаз, тетрадь,
Какашка, музыка, магнит,
ВСЁ о тебе мне говорит!
1994 г.
Свидетельство о публикации №109020301852
Вика Кашубская 03.02.2009 13:14 Заявить о нарушении