Великий путь

Пришло твое время
Размахивать флагом
На самой вершине,
Отмеченной знаком.
И толпы свободных
Встречают великих
В круги свои равных
Для каждого лика.
Где каждый плевал
На других идеалы
Мы сами себе
Короли, генералы.
Где власть на свободу
На нас не возложат,
Мы в землю втоптаем
их жалкие рожи.
Великий наш путь,
Нам с него не свернуть,
Да кто помешает
Тому смерти глотнуть.
Мы всех истезаем,
Мы всех истребим,
Кто станет на нашем
Великом пути.
Вернем мы великое
Прежнее имя,
Других уважение
Будем незримо.
Их просто небудет,
Они будут бежать,
Когда наши псы
Будут ребра им рвать.
Грядет час великого
Армагеддона,
Над всей землей тьма,
Мы сияем от злобы.
В наших руках
Великая сила,
С нами наш Бог,
Мы уже непобедимы.


Рецензии