Диарея

Типа, песенка (гык...) В соавторстве с родителем! =)
----------------------------------------------------


Я напевал ей стихи,
Играл ей на банджо,
Носил ромашки, розы, орхидеи!

А у неё то бронхит,
То где-то что-то жжёт,
То вдруг, откуда не возьмись - диарея!

---

Диарея, диарея, диарея
Разлучила нас на множество часов!
Я скучаю и от скуки тело брею
Снизу вверх, от самых пяток до усов!

---

Скажите мне, мужики,
Как добивались жён,
Как их сердца холодные согрели.

Ведь я читаю стихи,
Играю на банджо…
А у неё, представьте, диарея!

---

Диарея, диарея, диарея
Разлучила нас на множество часов!
Я скучаю и от скуки тело брею
Снизу вверх, от самых пяток до усов!

Диарея, прекращайся поскорее.
Ангел мой, мне одиночество развей.
Я скучаю и от скуки тело брею,
Выбрил щёки, добираюсь до бровей…


Рецензии