Мне хорошо
Когда ты руку на плечо кладёшь,
Когда ты смотришь жадным взглядом,
На ушко песню мне поёшь.
Мне хорошо,мы там ли. те ли -
С тобою пируэты танцевать,
И целовать тебя в постели,
В объятьях нежных засыпать.
Но знаю точно, что не вечно,
Продлится этот сладкий сон.
Страсть неземная скоротечна,
Разбудишь,исчезает вон...
Свидетельство о публикации №109020301768