Будь счастлива

Любовь приходит ниоткуда
Любовь уходит в никуда,
Будь счастлива моя подруга
Но все же как-то без меня.
Мне тоже тяжко расставаться
Терять, хотел что сохранить,
Но без доверия остался,
А так любви не может быть.

Я смогу вынести потерю
И как-нибудь смириться с тем,
Прости, но я тебе не верю,
Уже практически совсем.
Хоть чувству я остался верен,
Твоя любовь - волшебный сон,
Он так приятен и бесценен,
Но в нем не главный я герой.

Как больно пережить разлуку,
Остались шрамы на душе,
Но лучше нам забыть друг друга,
Ты не вернешь меня уже.
Твои обманы и интриги
Что возвела мне за спиной,
Любовь безжалостно разбили,
Будь счастлива, но не со мной.


Рецензии
Искренние и правдивые слова. Но правильно, что вы расстаетесь с такими пожеланиями...... Мне понравилось, удачи!

Надежда Коннова   03.02.2009 10:57     Заявить о нарушении
спасибо, Надежда ;))

Александр Гуренко   18.02.2009 15:21   Заявить о нарушении