Возможность

РОДНЫХ СЕБЕ НЕ ВЫБИРАЮТ
И В ЭТОТ ДЕНЬ ОДНО СКАЖУ,
ЧТО ДЕТСКИМ ЧУВСТВОМ НЕ ИГРАЮТ,
Я ВСТРЕЧЕЙ НАШЕЙ ДОРОЖУ.
 
ИСКАТЬ МНЕ НЕКОГДА ПАРОЛИ,
СЮСЮКАТЬ СЛАДКО В ТЕЛЕФОН,
А ВЫСТУПАТЬ В ПОБОЧНОЙ РОЛИ
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ САМ ЗАКОН.
 
МУЖСКОЙ УВЕРЕННОЙ ПРИВЫЧКИ
ЧТО ПОКОРЯТЬСЯ ВСЕ ДОЛЖНЫ,
БЕЗ КРИКА ГЛУПОЙ ИСТЕРИЧКИ
ВОЗМОЖНО ДАЖЕ И ЖЕНЫ.
 
НА ТО ГОСПОДНЯ ВИДНО ВОЛЯ
ЗАЧЕМ ГРЕШИМ И ПОЧЕМУ
И НА РУКАХ ПОРОЙ МОЗОЛИ,
КОГДА МОТЫГУ ОБНИМУ.
 
ДАВАТЬ НАПУТСТВИЕ, СОВЕТЫ
ЛЕГКО ОСОБЕННО ДРУГИМ,
НО ЖИЗНЬ ЗАГАДКА НА ПЛАНЕТЕ,
А МИР ВООБЩЕ НЕПОВТОРИМ.


Рецензии