Зима
Собираться на работу, помогала мне жена.
Дала свитер и штанишки. Чашку чая налила.
И с восторгом мне сказала- «за окном у нас зима!»
На работу шел я хмурый. Всё замерзло, вот беда.
И в носу образовались – сталактиты у меня.
Долго я не мог согреться: прыгал, бегал и скакал.
Сел поближе к батарее, и от счастья зарыдал.
Свидетельство о публикации №109020301692