Разлука

ПУСТЬ РАЗЛУКА ТЕБЯ НЕ ТРЕВОЖИТ,
ЭТО ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ СЛОВНО СОН,
ХОТЬ УЛЫБКА ОТ СОЛНЦА ДОРОЖЕ,
ЕСЛИ ИСКРЕННЕ В ДРУГА ВЛЮБЛЕН.
 
ПОСТОЯННО ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ,
В НАШ ТРЕВОЖНЫЙ, ВОЛНУЮЩИЙ ВЕК,
МОИ МЫСЛИ К ТЕБЕ УЛЕТАЮТ,
МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК.
 
МЕНЯ МНОГО ЛЮДЕЙ ОКРУЖАЕТ,
В ИХ СЛОВАХ ТИХИЙ МРАК, ПУСТОТА,
МОЕ СЕРДЦЕ ТЕБЯ ПРИЗЫВАЕТ,
ТАК КАК ТЫ МОЕЙ ЖИЗНИ МЕЧТА.


Рецензии