Случайному знакомому

Ты - неведомое мне облако,
Прикасаешься теплом, полночью
Переполненным, чужим обликом,
И надеждой с примесью горечи...

Я не знаю ни твоей нежности,
Ни дыхания не в такт разуму,
Но откуда нить принадлежности
Обвязала слово здесь - каждое?...


Рецензии