Время странное

Время странное... Время... верное?
То ли тихое, то ли нервное...
Непонятное, неизменное.
Ты последнее или первое?
Не ищу. Тебя не трогаю.
Я уйду своей дорогою.
Новый год. Минуты. Часики...
Одинаковы. Ноты, Классики.
Время странное, время... снежное.
Я сегодня - тихо-нежная )


Рецензии