Летучий Журавль
Зонты
Закрывают небо,
И ты
Не поверишь в небыль,
Пока
Не сломаешь спицы -
В руках
Будет хвост синицы...
А где-то сверху
Журавль летучий -
Он выше всех нас,
Он выше Тучи,
Он всех нас -
Круче!...
Снуют
По асфальту взгляды,
Приют
Для чьего-то зада -
Ступень,
Что ведет на крышу.
Им лень -
И они не слышат,
Как где-то сверху
Журавль летучий -
Он выше всех нас,
Он выше Тучи,
Он всех нас -
Круче!...
А я
По дождю идю
И свистю
Пустяковую
Свою
Расчудесенку -
Солнцепесенку,
И карабкаюсь
Ввысь по лесенке...
Там где-то сверху
Журавль летучий -
Он выше всех нас,
Он выше Тучи,
Он всех нас -
Круче!...
Свидетельство о публикации №109020301662