Осколки разбитого сердца

Осколки разбитого сердца....
Так просто прошел ты по ним.
Ты даже и не заметил,
Насколько ты был мной любим!
Оставил лишь эти слезы.
Свой голос где-то в дали...
Унес с собою все грезы
И радость, ушедшей любви.
Пусть время все раны залечит,
Которые ты мне нанес.
И кто-то опустит на плечи
Букет ярко-алых роз.
А части холодного тела,
Никто не согреет уже!
Ты не понял, что я так хотела,
Отдать свою жизнь тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.