ибо...
однако,
выпуская проблему из фокуса,
артикулирующего внечеловеческое объективное бытие,
оставаясь индифферентной
к интерпретации темпоральности человеческого существования,
как априорной формы чувственности, как
имманентной внутренней динамике
последовательной цепи сменяющих друг друга циклов,
спецификации антропологического пространства,
противопоставляющего человеческую экзистенцию внешнему --
ситуация предлагает решения,
принимать которые приходится нам самим. ............ибо,
поддержание сложившегося миропорядка требует
воссоздания креационного акта, содержательная исчерпанность которого
совпадает с временны'м концом мира...
Credo quia absurdum...
Свидетельство о публикации №109020301642
Алёна Смольная 20.02.2012 22:27 Заявить о нарушении