ЕГЭ

Министр образования утверждает,что
                знания         
В школе даются по полной
                программе
Теперь обратимся к единым
                экзаменам
Ответы там пляшут в компьютерной
                гамме.
Вопрос,например,по нашей
                истории:
Если вассалы с князьями не спорили,
То что получали они,кроме чести?
За службу - вотчину,
В подарок - поместье?
Ребёнок,который любил и учил
                предмет,
Впадёт в тихий ступор,учение
                свет...
На тройку ответ очевиден,но
                пять...
Князь мог ему то и другое дать
И что же получится в нашем итоге:
Одиннадцать лет обиваешь пороги,
А время пришло в институт поступать-
Компьютер решает -
На два твои знания или на пять.
Судьбу нашу будет программа
                гадать -
Врачом ты пойдёшь иль дворы
                подметать.


Рецензии
Тоже наслышан о ЕГЭ! Это позор для Российской (одной из самых лучших в мире) систем образования.

С полной поддержкой,

Владимир Русский   03.02.2009 10:32     Заявить о нарушении
спасибо!!!!иЗДЕВАЮТСЯ НАД ДЕТЬМИ(((

Анастасия Эйволин   04.02.2009 09:22   Заявить о нарушении