и это пройдёт

Надо встать и ийти,
Отряхнувшись и втавши с колен.
Надо вновь обрести
Не смотря почему и зачем.

Сколько в мире дорог?
Сколько в мире людей?
Кто-то здесь одинок...
Кто свой, кто ни чей.

Пропевая слова - тяжело мне вздохнуть,
Но я знаю, что это пока
Это пройдёт...


Рецензии