Признание

Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ТЫ БЫЛА РЯДОМ,
ЧТО МОГ ЛЮБОВАТЬСЯ ТОБОЙ,
СОГРЕТЬСЯ ЛИКУЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ
ПОЧУВСТВОВАТЬ В СЕРДЦЕ ПРИБОЙ.
 
ПУСТЬ СТАНУ ИЗВЕСТНЫМ Я ГРЕШНИК,
ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ НЕ СМОГУ,
И ОБРАЗ ТВОЙ, СЧАСТИЮ ВЕСТНИК
НАВЕЧНО В ДУШЕ СБЕРЕГУ.
 
А ТЫ НА МЕНЯ НЕ ОБИДЬСЯ,
ТАКОЙ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ УДЕЛ,
В РАЗЛУКЕ ДРУГ К ДРУГУ СТРЕМИТЬСЯ,
ЧТОБ ПУТЬ ПОД НОГАМИ ГОРЕЛ.
 
СЕЙЧАС Я СОБОЙ НЕ ВЛАДЕЮ,
ВСЕЦЕЛО МЕЧТАМ ОТДАЮСЬ,
ЗОВУ Я ТЕБЯ КАК ИДЕЮ,
СТИХАМИ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЮСЬ.
 
ЗАБАВНО НЕ ПРАВДА ЛИ ЛИЛЯ
ТЕБЯ Я НЕМНОЖКО БОЮСЬ,
КАК БУДТО СКОВАЛИСЯ МЫСЛИ,
И САМ Я С СОБОЮ БОРЮСЬ.
 
ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ГУБКИ,
ХОЧУ ЛЮБОВАТЬСЯ ТОБОЙ,
ТЫ СТАЛА МОЕЙ НЕЗАБУДКОЙ
И БУДЕШЬ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТОЙ.
 
ТЕБЕ ОДИНОКО И ТРУДНО,
ОСОБЕННО ТРУДНО СЕЙЧАС,
НО ТАК ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ, ТАК НУЖНО
ДЛЯ ЖИЗНИ ТАК НУЖНО - ДЛЯ НАС.
 
ВОЗМОЖНО ПИШУ ЭТИ СТРОКИ
ДЕЛЮСЯ С ТОБОЙ НА ЛИСТАХ,
А ТЫ ПРОКЛИНАЕШЬ ЖЕСТОКО
СУДЬБУ, СПРЯТАВ БОЛЬ НА УСТАХ.
 
НО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НАСТАНЕТ
И ВСЕ ЭТО БЫСТРО ПРОЙДЕТ,
И СОЛНЫШКО ЛАСКОВО ГЛЯНЕТ
К ТЕБЕ МОЙ ПРИВЕТ ПРИНЕСЕТ.
 
ПОТОМ БУДЕМ СНОВА С ТОБОЮ
И ГОРЕ И РАДОСТЬ ДЕЛИТЬ,
И ЧТО СУЖДЕНО НАМ СУДЬБОЮ,
ПРИЗНАТЬ И ДРУГ ДРУГА НЕ ЗЛИТЬ


Рецензии