ты мила

Ты мила, я в своём одиночестве
Это в силах понять лучше всех!
Свежий вдох! Новый взгляд в старом творчестве,
Ты нашла в моём сердце успех.

Я не знаю характер твой полностью,
Не изведал твоих нежных ласк.
Я хочу, не сочти дерзкой вольностью,
Чтобы что ни будь, вышло у нас!
 
Мне забавы чужды мимолётные,
А чужды ли они для тебя?
Не задергивай завесы плотные,
Своей скромности. Я жду любя.

Здесь стою в ожидание сладостном,
Знаю точно, тебя я дождусь.
С настроением теплым и радостным
Я теперь и встаю и лажусь.

Ты закроешь глаза мне ладошками,
Твоё имя легко назову.
Будем счастье черпать с тобой ложками,
И летать в облаках наяву.


Рецензии