Жене

ЛЮБИТЬ И ПЛАКАТЬ, ВЕРИТЬ И СМЕЯТЬСЯ,
БЫЛА МЕЧТА МОИХ ДАЛЕКИХ ДНЕЙ,
И ВОТ СЕЙЧАС НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ ,
ЧТО СТАЛА ТЫ МЕЧТА МОИХ ОЧЕЙ.
 
К ЧЕМУ СЛОВА - ЕСТЬ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА,
ОГОНЬ В ГЛАЗАХ, ЧТО ТЫСЯЧИ СВЕЧЕЙ,
А БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ ГОРЕСТНО И ПУСТО,
ВЕДЬ ТЫ ОДНА - ЗВЕЗДА МОИХ НОЧЕЙ.
 
В ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ, ЧЕМ ЭТОТ МИР БОГАТЫЙ,
И ЛАСКИ, ЗЛОСТИ, ГОРЕСТИ, ТОСКИ,
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГ ДЕЛИТЬ КОГДА-ТО
ТЕ ПРОШЛЫЕ, ТУМАННЫЕ ДЕНЬКИ.
 
ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛА,
Я НАУЧИЛСЯ ДУМАТЬ И МЕЧТАТЬ,
ВОЗМОЖНО ТЫ БОЖЕСТВЕННО ВЗГЛЯНУЛА
НА МОЮ ГРУСТЬ, ЧТО МНОГИМ НЕ ПОДСТАТЬ.
 
НЕ ПОНИМАТЬ, А ТОЛЬКО УДИВЛЯТЬСЯ,
ЧТО ЗНАЧИТ СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ТОСКИ,
А В ПРОШЛОЕ ТАК БОЛЬНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
О ПРОШЛОМ ЛИШЬ МЕЧТАЮТ ДУРАЕИ.
 
ГДЕ ТЫ, ТАМ СВЕТ, ТАМ РАДОСТЬ И НАДЕЖДА,
ГДЕ ТЫ - УЛЫБКА ПОЛНАЯ ТЕПЛА,
ХОЧУ МЕЧТАТЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ КАК ПРЕЖДЕ,
ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОЛШЕБНИЦЕЙ ПРИШЛА.
 
КАК КОЛДОВСТВОМ МЫ СВЯЗАНЫ С ТОБОЮ,
И ЧТО К ЧЕМУ НАМ ТРУДНО ОСОЗНАТЬ,
НО МЫ ГОРДЫ, ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ С СУДЬБОЮ
И ЧТО СУДЬБА СМОГЛА НАС ОТЫСКАТЬ.
 
ДРУГОЙ Я ЖИЗНИ НЕ ХОЧУ И МЫСЛИТЬ
И ЕСЛИ Б СНОВА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЙ ВЕК,
ХОТЕЛ БЫ Я, ЧТОБ СНОВА ТАК И БЫЛО
И ТЫ СО МНОЙ - МОЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии