Предчувствие

Предчувствие, твое присутствие родным мне стало,
Ты наперед   всех знаешь чего ждать,
Не раз меня ты выручало,
С рядом последствий совладать .
Сперва, все как-то происходит нелогично,
И ты внезапным кадром предстаешь,
Откуда мыслишь столь цинично?
Как все заранее узнаешь?
 Недавно нашептало мне – «Не делай!»
 И я ослушалась тебя, сей раз,
Поступок сделала, казалось смелый,
 Предчувствие, что ждать теперь в наказ?
Ты подскажи, ты будь со мною рядом,
К тебе прислушаюсь и повинюсь,
 Кто наградил меня подобным даром,
Тому я трижды поклонюсь!!!


Рецензии