ВСЕ НЕ ТАК...

Все не так, как я мечтала.
Все кругом против меня.
Все прошло и я сказала:
"Все забыто для тебя!"
Но я сильно ошибалась,
Думая, что не люблю.
Все иначе оказалось,
Я теперь с ума схожу.
Подскажи, как теперь быть?
Как уйти от всех проблем?
Как тебя тебя, родной, забыть?
Как дождаться перемен?
Я устала, надоело!
Все кругом против меня!
Видишь нет того предела,
За которым нет тебя...


Рецензии