Своей нежной и тонкой рукой...
Ты захлопнула серые окна
Всех тех девок, которых толпой
Я тянул за собой и волок на...
И волокна суЕтных страстей
Я сплетаю в ночные узоры.
Пролетали за серостью дней
Разговоры чужих... разговоры.
Разговоры бриллиантовых дев
Опускаю я в синюю краску,
Поднимаю и слышу напев
Той глубокой таинственной сказки.
Сказка льётся из бархатных губ
Твоей тонкой ранимой натуры.
Не бриллиантом её назову!
А своею любимой скульптурой!
02.02.09
Свидетельство о публикации №109020301524