Разочарованья

Так в жизни было много раз,
Не оправдались ожиданья.
Переживёшь ты и сейчас
Все эти разочарованья.

То угол пятый не прямой,
То линии не параллельны,
Весь мир «какой-то не такой»,
А жизнь опасна и смертельна.

Мир наш не создан для того,
Чтоб исполнять твои желанья.
И, может быть, важней всего
Все эти разочарованья….


Рецензии