Александре 55

АЛЕКСАНДРА АЛЕКСЕЕВНА В СВОИ 55,
СМОТРИТЕСЬ ВЫ НЕЖНОЙ И ВЕСЕЛОЙ,
ДАЙ ВАМ БОГ В МЕЧТАХ НЕ УНЫВАТЬ,
В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ПОСЕЛКЕ.
 
МНОГО, МНОГО ЛЕТ ЕЩЕ ПРОЙТИ,
ПЕСНИ ПЕТЬ, ЛЮБИТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ,
НИКОГДА НАПРАСНО НЕ ГРУСТИТЬ,
ДЕТКАМИ И ВНУКАМИ ГОРДИТЬСЯ.
 
МНОГО СВЕТА СОЛНЦА И ТЕПЛА,
ПУСТЬ СУДЬБА ВАМ ЩЕДРО ПРЕПОДНОСИТ,
РАДУЮТ ЖИТЕЙСКИЕ ДЕЛА,
НАВЕЩАЮТ ДОРОГИЕ ГОСТИ...
 
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ В ДОРОГОЙ СЕМЬЕ,
ЧУВСТВОВАТЬ ДУШЕВНУЮ ОТДАЧУ,
ЧАЩЕ СЛЫШАТЬ В ДОМЕ ЗВОНКИЙ СМЕХ,
ПУСТЬ ДУША ПО ВЕЧЕРАМ НЕ ПЛАЧЕТ.
 
ЧТО ДЛЯ ВАС ТЕПЕРЬ 55,
ПОЛОВИНА ТРЕЗВОЙ ЗРЕЛОЙ ЖИЗНИ,
ДОЛГО ВАМ ГОРЕТЬ И НЕ СГОРАТЬ,
ОСТАВАТЬСЯ ТАКЖЕ ДАМОЙ ВИДНОЙ.
 
НЕ ТЕРЯТЬ ЗАДОР И КРАСОТУ,
ПУСТЬ ГОРДЯТСЯ ВАМИ ВАШИ ВНУКИ,
НА СВОЕМ ОТВЕТСТВЕННОМ ПОСТУ,
К ВАМ НЕ ПРИКОСНЕТСЯ ГОРЕЧЬ СКУКИ.
 
МИЛАЯ ХОЗЯЮШКА И МАТЬ,
ДАЙ ВАМ БОГ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ,
ЧТОБ ВСЕГДА МОГЛИ ВАС ПОНИМАТЬ,
ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ СОМНЕНИЯ.
 
БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ В НАШ ТРЕВОЖНЫЙ ВЕК,
ДОБРАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ПОДРУГА,
ВЫ ДУШИ ПРЕКРАСНОЙ ЧЕЛОВЕК,
НЕЖНАЯ ХОЗЯЙКА И СУПРУГА.
 
ПУСТЬ ВАС ГРУСТЬ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ,
В ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЛЕТО,
А ДУША НАПОЛНИТСЯ ВЕСНОЙ,
СОГРЕВАЮТ РАННИЕ РАССВЕТЫ.
 
НЕ ПОКИНУТ НЕЖНЫЕ МЕЧТЫ,
В СЕРДЦЕ НЕ ПОЯВИТСЯ ТРЕВОГА,
БУДЬТЕ ЭТАЛОНОМ КРАСОТЫ,
И ГОСТЕЙ ВСТРЕЧАЙТЕ У ПОРОГА.
 
СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ,
ДОБРАЯ И НЕЖНАЯ ХОЗЯЙКА,
ПУСТЬ ДУША НА ОТДЫХ НЕ СПЕШИТ,
И ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОГО В ПОДАРОК.
 
ПОСЫЛАЕТ СВЕТЛАЯ СУДЬБА,
ВСЕМ НАМ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
ЧТОБ СПОКОЙНО ВЕРИЛИ В СЕБЯ,
КАК ЦАРЕВНА В 21 ВЕКЕ.
 
ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ ЦВЕСТИ,
И ПОЧАЩЕ ПЕТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ,
СЧАСТЬЕ ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ В ПУТИ,
МУЖ ВАС ЛЮБИТ ЦЕНИТ И ГОРДИТЬСЯ.


Рецензии