Вите...
Был у меня
Брат,
Был у меня
Друг,
Был мне всегда
Рад,
А теперь - нет
Вдруг.
Часто бывал
Пьян,
Был иногда
Груб...
Но был собой
Сам.
А теперь - нет
Вдруг.
Был его смех
Как
Талой воды
Свет.
Был он войне
Враг,
А теперь вдруг -
Нет.
Сколько пустых
Драм,
Сколько сирот -
Лет...
Скажут: "Он был -
Там..."
А теперь вдруг -
Нет.
1999 г.
Свидетельство о публикации №109020301510