Малыш
Прошу влюбись опять в нее.
Ведь ты не знал, не понимал,
Что ты - не для меня!
Ведь если встречу я "его - другого", не тебя,
То не смогу опять с тобою быть счастливой я!
Уж лучше просто разойтись,
Чем обижать тебя.
Прости, малыш мой маленький,
Прости за все меня!
Свидетельство о публикации №109020301476