Депутат. Иронические откровения
( общественная жизнь с пеленок по нутру).
И сидя на горшке, кричал я :" Мало
Даете масла детям в кашу по утру!"
За справедливость бился непрерывно,
Но понимал прекрасно выгоду свою...
Электорат - он верит и наивно.
Я помогаю верить и на том стою!
Провозгласил я лозунгов не мало.
Народу обещал с три короба всех благ.
Быть может, и кому сытнее стало,
Но я - преуспеваю, значит не дурак.
Одно лишь вредно: все сижу на месте.
Замучил в доску варикоз и геморрой.
Все слушаю на заседаньях вести,
А думаю: " Скорей домой!"
Вновь выборы грядут - успеть бы надо
Свою кандидатуру круто раскрутить.
Везде портрет повесить свой парадный.
А откровенно - неприкосновенно жить!
Свидетельство о публикации №109020301475